pour 12 portions, la recette de Macaron tout chocolat nécessite : 2 cas son d'avoine, 2 oeuf, 2 cas - édulcorant liquide, 1 petit suisse 0%, 2 cac - chocolat dégraissé, 1 cas - Protifar, arôme d'amande amère
Pour la pâte: Battre 2 blancs d'oeufs en neige (gardez un jaune d'oeuf pour la ganache) avec 2 cas d'édulcorant liquide et 1 cac d'arôme d'amande amère.
Passez au mixer 2 grosses cas de son d'avoine pour le réduire le plus finement possible puis intégrez-le aux blancs d'oeufs...
Pour la ganache: Mélangez un jaune d'oeuf, un petit suisse 0%MG, 2 cac de cacao dégraissé et 1 cas de poudre de protéine (protifar). Faites une poche à douille avec un sac de congélation et faire des petits tas de quelques centimètres de diamètre avec la pâte.
Préchauffez votre four à 180°C puis enfournez 10-12 minutes au four (dès que ça commence à brunir c'est bon).
Sortez et laissez refroidir 30 minutes. Garnissez ensuite de ganache
http://www.ligne-en-ligne.com/recette-macaron-tout-chocolat-1334.html
Pour la pâte: Battre 2 blancs d'oeufs en neige (gardez un jaune d'oeuf pour la ganache) avec 2 cas d'édulcorant liquide et 1 cac d'arôme d'amande amère.
Passez au mixer 2 grosses cas de son d'avoine pour le réduire le plus finement possible puis intégrez-le aux blancs d'oeufs...
Pour la ganache: Mélangez un jaune d'oeuf, un petit suisse 0%MG, 2 cac de cacao dégraissé et 1 cas de poudre de protéine (protifar). Faites une poche à douille avec un sac de congélation et faire des petits tas de quelques centimètres de diamètre avec la pâte.
Préchauffez votre four à 180°C puis enfournez 10-12 minutes au four (dès que ça commence à brunir c'est bon).
Sortez et laissez refroidir 30 minutes. Garnissez ensuite de ganache
http://www.ligne-en-ligne.com/recette-macaron-tout-chocolat-1334.html
No comments:
Post a Comment