Ingrédients:
Pour le fond du cheese cake:
2 cuil à soupe de son d'avoine , 1 cuil à soupe de son de blé, 1 oeuf, 2 cuil a soupe de lait écrémé en poudre, 1 cuil à soupe d'édulcorant liquide, 1 cuil à café de levure chimique, Un peu de lait (pour liquidifier la pate)
Pour l'appareil : 4 oeufs, 250 gr de fromage 0% type carré frais, 250 de fromage blanc 0%, 2 cuil à café de levure, 2 cuillères à soupe édulcorant liquide, arôme Citron ou agrumes
Préchauffer le four (j'ai un four à chaleur tournante) à 180°.
Pour le fond du gâteau :
Mélanger les ingrédients et ajouter un tout petit peu de lait pour que ça ait la consistance d'une pâte à crêpes un peu épaisse.
Verser dans un moule en silicone de 20cm de diamètre.
Cuire le fond environ 1mn30 au micro ondes (750 watt)
Sortir le moule et le réserver.
Pour l'appareil:
Battre les 4 blancs d'oeufs en neige ferme.
Mélanger le fromage blanc, le fromage frais, les jaunes d'oeufs, l'édulcorant, l'arôme, la levure jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Incorporer délicatement les blancs à la préparation.
Verser le tout dans le moule qui contient déja le fond cuit au micro ondes et enfourner pour environ 35 min au four.
Pour voir la fin de la cuisson, piquer un couteau fin, il doit ressortir sec.
Faire refroidir au refrigérateur pendant 2 heures minimum.
merci dudulucky!!
http://www.dukanaute.com/recette_cheese_cake_de_la_mort_qui_tue-4057.html
Pour le fond du cheese cake:
2 cuil à soupe de son d'avoine , 1 cuil à soupe de son de blé, 1 oeuf, 2 cuil a soupe de lait écrémé en poudre, 1 cuil à soupe d'édulcorant liquide, 1 cuil à café de levure chimique, Un peu de lait (pour liquidifier la pate)
Pour l'appareil : 4 oeufs, 250 gr de fromage 0% type carré frais, 250 de fromage blanc 0%, 2 cuil à café de levure, 2 cuillères à soupe édulcorant liquide, arôme Citron ou agrumes
Préchauffer le four (j'ai un four à chaleur tournante) à 180°.
Pour le fond du gâteau :
Mélanger les ingrédients et ajouter un tout petit peu de lait pour que ça ait la consistance d'une pâte à crêpes un peu épaisse.
Verser dans un moule en silicone de 20cm de diamètre.
Cuire le fond environ 1mn30 au micro ondes (750 watt)
Sortir le moule et le réserver.
Pour l'appareil:
Battre les 4 blancs d'oeufs en neige ferme.
Mélanger le fromage blanc, le fromage frais, les jaunes d'oeufs, l'édulcorant, l'arôme, la levure jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Incorporer délicatement les blancs à la préparation.
Verser le tout dans le moule qui contient déja le fond cuit au micro ondes et enfourner pour environ 35 min au four.
Pour voir la fin de la cuisson, piquer un couteau fin, il doit ressortir sec.
Faire refroidir au refrigérateur pendant 2 heures minimum.
merci dudulucky!!
http://www.dukanaute.com/recette_cheese_cake_de_la_mort_qui_tue-4057.html
No comments:
Post a Comment