Faire le "Nathalie’s pain burger – d’Adeline" trouvé sur http://www.proteines-gourmandes.fr/nathalies-pain-burger/
- 60 gr de Protifar
- 4 cs de lait en poudre
- 2 petits suisses
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- sel
- lait écrémé
mélanger tous les ingrédients en rajoutant du lait écrémé jusqu’a l’obtention d’une pâte que vous arriverez bien à travailler au fouet à main.
déposer 1 cs de pâte dans des moules à tartelette et mettre au four pdt 15 mn.
attention la pâte gonfle beaucoup !! - Merci Adeline, Nathalie et Souba :)
Couper le pain en deux et y mettre un steak haché 5%MG grillé, une tranche de cheddar O%, une lamelle de tomate, une lamelle d'oignon, une feuille de laitue, un cornichon et de la moutarde!
Miam!
No comments:
Post a Comment