Monday, March 21, 2011

Aspic d'oeufs au homard et saumon fumé



DUKAN

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
Pour 6 personnes - Phase PL - Croisière



Ingrédients :


3 oeufs entiers
1 sachet de gelée au Madère (24g)
1 botte d'asperges blanches
1 homard surgelé cuit
3 tranches de saumon fumé
5 feuilles de persil plat




Préparation

Faire cuire les oeufs et coupez-les en deux.
Réalisez la gelée au Madère selon la recette indiquée sur le sachet
Faites cuire les asperges. Laissez-les refroidir et mettez-les sur un linge pour évacuer toute l'eau.

Dans un petit plat, repartissez le homard détaillé en médaillons, recouvrez avec les oeufs. Versez la gelée et mettez au frais au moins deux heures.
Au moment de servir, démoulez l'aspic au milieu du plat, placez les asperges et les tranches de saumon fumé coupées en deux.
Parsemez de persil haché pour mettre un peu de couleur.



Recette extraite de la Méthode Dukan Illustrée aux éditions Flammarion
Photo : B. Radvaner

http://www.regimedukan.com/fr/298-le-coaching-dukan/la-recette-dukan.html

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