Recette des cookies au chocolat by Mais à tester dès mon retour chez moi :) :) :)
http://www.dukanaute.com/recette_cookies_au_chocolat-3859.html
- Pour la pate :
- 1 oeuf
- 2 cs de son d'avoine
- 1 cs de son de blé
- 1 petit suisse 0%
- 1 cc de levure chimique
- 1 cc de vanille en poudre pure
- Édulcorant en poudre
- 1 cs de Maïzena
- Pour le chocolat
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cs de stevia en poudre
- 2 cc de poudre de cacao dégraissé
Mettre la préparation en boule entre deux feuilles de papier sulfurisé et passer au rouleau à patisserie pour l'aplatir à une épaisseur de 2-3 mm.
Faire durcir au congélateur ou dans le bac à glaçons... ça va vite.
Mélanger tous les ingrédients de la pate à cookies.
Incorporer le chocolat coupé en petits morceaux.
Et mettre au four 15 min sur une plaque revétue de papier sulfurisé ou une feuille de cuisson en silicone.
Faire durcir au congélateur ou dans le bac à glaçons... ça va vite.
Mélanger tous les ingrédients de la pate à cookies.
Incorporer le chocolat coupé en petits morceaux.
Et mettre au four 15 min sur une plaque revétue de papier sulfurisé ou une feuille de cuisson en silicone.
C'est pas un petit déjeuner sympa et tonique ? ...
On peut remplacer le chocolat par des baies de Goji, si on veut éviter trop de tolérés.
On peut préparer du chocolat à l'avance, un jour où il reste un jaune d'oeuf par exemple (mais cette recette peut aussi se faire par caprice car ça prend vite, une dizaine de minute)
D'ailleurs on peut aussi découper la feuille de chocolat à l'emporte-piece avant la prise, en formes de n'importe quoi, pastilles, coeurs, triangles... pour décorer des desserts ou avec un café ;)
On peut remplacer le chocolat par des baies de Goji, si on veut éviter trop de tolérés.
On peut préparer du chocolat à l'avance, un jour où il reste un jaune d'oeuf par exemple (mais cette recette peut aussi se faire par caprice car ça prend vite, une dizaine de minute)
D'ailleurs on peut aussi découper la feuille de chocolat à l'emporte-piece avant la prise, en formes de n'importe quoi, pastilles, coeurs, triangles... pour décorer des desserts ou avec un café ;)
http://www.dukanaute.com/recette_cookies_au_chocolat-3859.html
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