Monday, February 21, 2011

Faites vous même vos pâtes protéinées

Au cours de mon régime, en phase d'attaque et de croisière, les pâtes ne sont pas autorisées. Cependant elles le deviennent à partir de la 3ème phase, la phase de consolidation qui dure 10 jours par kilo perdu (pendant cette période, on aura droit aux pâtes et à deux plats par semaine de 220 g chacun).

Il arrive qu'une régimeuse craque et trouve dans un plat de pâtes la gratification nécessaire pour repartir du bon pied. Dans ces 2 cas, ce secret d'utilisation vous sera utile .

Choisissez si possible des pâtes complètes, plus denses, plus savoureuses au goût de céréales plus marqué. Laissez-les tremper pendant 3 minutes dans du lait écrémé.

Elles vont s'en imprégner et vous aurez un plat de pâtes encore plus denses, encore plus rassasiantes et dont les sucres lents seront rééquilibrés par cet apport en protéines. Après cela, vous pouvez incorporer de la tomate et un VOILE- léger de parmesan.

http://www.regimedukan.com/fr/209-la-communaute/le-secret-minceur-de-pierre-dukan?IDConnect=cmlyZ2lhbSMmbmFiaWxhZWwjJjM2MTgzNjI=

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