1 oeuf
2 c à soupe de fromage blanc
2 c à soupe de son d’avoine
mélange ail et fines herbes
saumon fumé
concombre
fromage type phildadelphia 0% (à gogo) ou 1 carré de sveltesse / sylphide à 7-8% ( toléré)
Mélanger l’oeuf, le fromage blanc, le son et les épices. Etaler sue un plaque en formant un rond de moyenne épaisseur et enfourner 10 minutes à 185°.
Une fois refroidi, tartiner de fromage puis de saumon et ajouter des lamelles de concombre.
2 c à soupe de fromage blanc
2 c à soupe de son d’avoine
mélange ail et fines herbes
saumon fumé
concombre
fromage type phildadelphia 0% (à gogo) ou 1 carré de sveltesse / sylphide à 7-8% ( toléré)
Mélanger l’oeuf, le fromage blanc, le son et les épices. Etaler sue un plaque en formant un rond de moyenne épaisseur et enfourner 10 minutes à 185°.
Une fois refroidi, tartiner de fromage puis de saumon et ajouter des lamelles de concombre.
No comments:
Post a Comment