Ingrédients :
3 cuillères à soupe de son d'avoine
2 petits‐suisses 0%
1 cuillère à café rase de levure chimique
2 œufs entiers
Préparation :
Mélanger, de préférence, au mixer l'ensemble des ingrédients. Rajouter, si souhaité, un arôme de votre choix (herbes, épices, arômes de fruit...) et une cuillère à soupe de Maïzena.
Verser dans un récipient sans faire reposer et mettre 3 à 4 mn au micro‐ondes. Démouler et laisser refroidir avant de trancher.
recette tirée de http://www.sondavoine.com/recettes/pain-de-mie.html
3 cuillères à soupe de son d'avoine
2 petits‐suisses 0%
1 cuillère à café rase de levure chimique
2 œufs entiers
Préparation :
Mélanger, de préférence, au mixer l'ensemble des ingrédients. Rajouter, si souhaité, un arôme de votre choix (herbes, épices, arômes de fruit...) et une cuillère à soupe de Maïzena.
Verser dans un récipient sans faire reposer et mettre 3 à 4 mn au micro‐ondes. Démouler et laisser refroidir avant de trancher.
recette tirée de http://www.sondavoine.com/recettes/pain-de-mie.html
No comments:
Post a Comment