Friday, May 20, 2011

Petits gâteaux crousti-moelleux au cacao





Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Phase: Croisière PP / PL


Ingrédients

Pour 6 gâteaux
8 cuillères à soupe de son d'avoine
2 cuillères à soupe de farine de soja déshuilée ou 2 cuillères à soupe de Maïzena (toléré)
8 cuillères à soupe de lait écrémé liquide
2 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre
1,5 cuillère à soupe d'édulcorant liquide
2 gros œufs
1/2 cuillère à café de levure chimique
2 cuillères à café de poudre de cacao dégraissé (toléré)
10 gouttes d'arôme noisette ou vanille

Préparation
- Préchauffez le four thermostat 6 (180°C) sans la grille.
- Mélangez tous les ingrédients cités ci-dessus.
- Disposez un papier aluminium ou un papier de cuisson sur la grille.
- Faites 6 tas espacés et enfournez thermostat 6 (180°C) pendant 10 minutes puis 15 autres minutes thermostat 5 (150°C). La cuisson varie selon les fours donc veuillez bien surveiller.

http://www.maboutiqueregimedukan.com/content/79-recette-petits-gateaux-crousti-moelleux-au-cacao

No comments:

Post a Comment