Friday, May 13, 2011

Tartine de viande des Grisons au miel et fromage de brousse


DUKAN

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
Pour 2 personnes - Phase PL - Croisière


Ingrédients :


1 oeuf
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 cuillère à soupe de son de blé
2 cuillères à soupe de son d'avoine
1 cuillère à café de levure
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique réduit
1 cuillère à soupe d’huile de paraffine
1 cuillère à soupe de Perrier
10 gouttes d’arôme miel
100 grs de salade roquette
3 carré frais 0% de matière grasse
2 cuillères à soupe bombées de brousse allégée 4% de matière grasse
75 grs de viande de grison
2 cuillères à soupe rase de fromage blanc 0% de matière grasse



Préparation

Couper 1 poivron rouge et 1 poivron jaune en 2 et les mettre à cuire sous une cloche 10mn au micro onde puis laisser refroidir sous la cloche sans découvrir.

Mélanger dans un bol une 1 cs de son de blé, 2 cs de son d'avoine, 1 oeuf, 2 cs de fromage blanc 0%, 1cc de levure et mettre à cuire au micro onde 4 mn (800w) dans un large récipient rectangulaire (20×15) afin de faire une large et fine tartine. Recommencer cette opération pour la 2e  tartine, toaster légèrement puis réserver.

Préparer une vinaigrette avec 1cs de vinaigre balsamique réduit (ou normal + 1cc de sucre édulcorant), 1 cs d’huile de paraffine, 1 cs de Perrier, 5 gouttes d’arôme miel. Mettre 100 grs de salade roquette dans la vinaigrette et bien mélanger puis réserver.

Mélanger dans un bol 3 carré frais 0%, 2 cs bombées de brousse allégée 4%, 10 gouttes d’arôme miel puis réserver. Enlever la peau des poivrons et les couper en fines lamelles. Dresser les tartines en les recouvrant copieusement de fromage au miel, roquette assaisonnée, chiffonnade de viande de grison (75grs / tartine) et lamelles de poivron.

http://www.regimedukan.com/fr/298-le-coaching-dukan/la-recette-dukan.html

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