Ingrédients :
4 cuillères à soupe de son de blé
8 cuillères à soupe de son d'avoine
4 œufs
4 cuillères à soupe de fromage blanc à 0%
4 cuillères à café de fromage blanc à 0%
1⁄2 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
1 gousse d'ail
4 tranches de jambon dégraissé coupé en carrés
4 cuillères à soupe de champignons en morceaux
6 tomates
4 tiges de basilic
1⁄2 cuillère à soupe de parmesan
Sel et poivre
Origan
Préparation :
Laver les tomates, couper en 4 puis mixer au blender avec l'ail quelques feuilles de basilic, le sel et le poivre. Verser le coulis obtenu dans une casserole et laisser cuire pendant 15 mn afin de le concentrer.
Mixer 4 cuillères à café de fromage blanc avec la moutarde. Préparer la galette en mélangeant le son de blé, le son d'avoine, le fromage blanc et les œufs battus en omelette. Saler et poivrer. Etaler la pâte sur une poêle anti‐adhésive et laisser cuire d'un côté pendant 4 mn. Retourner la galette sur la lèchefrite du four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 3 mn.
Sortir la galette du four, étaler le coulis de tomates, déposer le mélange fromage blanc et moutarde de façon à imiter la mozzarella. Disposer les carrés de jambon allégé et recouvrir de morceaux de champignons et de parmesan. Saupoudrer d'origan.
Enfourner pendant 8 minutes
Cette recette inspirée de la recette de pizza au thon et aux anchois du Dr Dukan trouvée à l'adresse: http://www.sondavoine.com/recettes/pizza-dukan.html
4 cuillères à soupe de son de blé
8 cuillères à soupe de son d'avoine
4 œufs
4 cuillères à soupe de fromage blanc à 0%
4 cuillères à café de fromage blanc à 0%
1⁄2 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
1 gousse d'ail
4 tranches de jambon dégraissé coupé en carrés
4 cuillères à soupe de champignons en morceaux
6 tomates
4 tiges de basilic
1⁄2 cuillère à soupe de parmesan
Sel et poivre
Origan
Préparation :
Laver les tomates, couper en 4 puis mixer au blender avec l'ail quelques feuilles de basilic, le sel et le poivre. Verser le coulis obtenu dans une casserole et laisser cuire pendant 15 mn afin de le concentrer.
Mixer 4 cuillères à café de fromage blanc avec la moutarde. Préparer la galette en mélangeant le son de blé, le son d'avoine, le fromage blanc et les œufs battus en omelette. Saler et poivrer. Etaler la pâte sur une poêle anti‐adhésive et laisser cuire d'un côté pendant 4 mn. Retourner la galette sur la lèchefrite du four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 3 mn.
Sortir la galette du four, étaler le coulis de tomates, déposer le mélange fromage blanc et moutarde de façon à imiter la mozzarella. Disposer les carrés de jambon allégé et recouvrir de morceaux de champignons et de parmesan. Saupoudrer d'origan.
Enfourner pendant 8 minutes
Cette recette inspirée de la recette de pizza au thon et aux anchois du Dr Dukan trouvée à l'adresse: http://www.sondavoine.com/recettes/pizza-dukan.html
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