Séparer le blanc et les jaunes de 3 oeufs
Mélanger les 3 jaunes avec 4 cuillères à soupe de labné light, 2 cuillères à soupe de son d’avoine, 3 cuillères à soupe de Splenda et 1 cuillère à café d’eau de fleur d’oranger
Battre les 3 blancs d'oeuf en neige et les incorporer au mélange
Verser une couche épaisse de pâte sur une poêle anti-adhésive à peine graissée au spray
Faire cuire les galettes (environ 5 galettes) 3-5 minutes de chaque côté (ne pas la retourner tant que le premier côté n'est pas cuit, elle risquerait de se casser)
Mélanger les 3 jaunes avec 4 cuillères à soupe de labné light, 2 cuillères à soupe de son d’avoine, 3 cuillères à soupe de Splenda et 1 cuillère à café d’eau de fleur d’oranger
Battre les 3 blancs d'oeuf en neige et les incorporer au mélange
Verser une couche épaisse de pâte sur une poêle anti-adhésive à peine graissée au spray
Faire cuire les galettes (environ 5 galettes) 3-5 minutes de chaque côté (ne pas la retourner tant que le premier côté n'est pas cuit, elle risquerait de se casser)
No comments:
Post a Comment