Recette à partager ou à consommer sur 3 jours car contient 3 doses journalières de son d'avoine et des tolérés
Pour la pâte à tarte:
6 cs de son d'avoine
2 oeufs
2 cs de fromage blanc 0%
Mélanger le tout et étaler la pâte dans un moule à tarte.
Cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 220°C.
Pour la garniture:
4 cc de cacao dégraissé sans sucre
4 jaune d'oeufs
4 cs d’aspartame
6 cs de crème fraiche liquide 3%
Mélanger les ingrédients de la garniture afin d'obtenir un mélange lisse et onctueux.
Verser la garniture sur le fond de tarte et enfourner le tout pendant une dizaine de minutes.
Pour la pâte à tarte:
6 cs de son d'avoine
2 oeufs
2 cs de fromage blanc 0%
Mélanger le tout et étaler la pâte dans un moule à tarte.
Cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 220°C.
Pour la garniture:
4 cc de cacao dégraissé sans sucre
4 jaune d'oeufs
4 cs d’aspartame
6 cs de crème fraiche liquide 3%
Mélanger les ingrédients de la garniture afin d'obtenir un mélange lisse et onctueux.
Verser la garniture sur le fond de tarte et enfourner le tout pendant une dizaine de minutes.
No comments:
Post a Comment