attention: cake à partager ou à consommer sur plusieurs jours car la recette contient plusieurs doses journalières de son d'avoine et des ingrédients tolérés limités.
Préchauffer le four a 180°C.
Mélanger:
8 cs son avoine
4 cs son de blé
6 cs de fromage blanc 0%
12 cs lait poudre
4 cs d'édulcorant liquide
2 sachet levure
4 œufs
2 cc maïzena
Diviser la pâte dans 2 bols et ajouter et mélanger 1 cs cacao pur dégraissé dans l'un et une gousse de vanille dans l'autre
Graisser un moule à cake au spray et y verser les préparations l'une au dessus de l'autre puis faire passer une fouchette tout le long pour donner l'effet marbré.
Mettre une demi heure au four
Un vrai régal!
Préchauffer le four a 180°C.
Mélanger:
8 cs son avoine
4 cs son de blé
6 cs de fromage blanc 0%
12 cs lait poudre
4 cs d'édulcorant liquide
2 sachet levure
4 œufs
2 cc maïzena
Diviser la pâte dans 2 bols et ajouter et mélanger 1 cs cacao pur dégraissé dans l'un et une gousse de vanille dans l'autre
Graisser un moule à cake au spray et y verser les préparations l'une au dessus de l'autre puis faire passer une fouchette tout le long pour donner l'effet marbré.
Mettre une demi heure au four
Un vrai régal!
No comments:
Post a Comment