Wednesday, May 11, 2011

biscottes dukan et chapelure



Pour 2 jours:
  • 1 yaourt ou fromage blanc 0%
  • 2 oeufs
  • 2 portions de son journaliere
  • 1/2 sachet de levure
Mélanger tous les ingrédients et faire cuire au micro-onde ou four (ici au four et dans 2 minis cake)
Laisser refroidir et trancher et remettre au four pendant 15mn (retourner a mi cuisson s’il le faut) a 200°C

Laisser les dans le four éteint après cuisson pour que ca durcisse également a l’intérieur. Elles resteront molles a l’intérieur en fonction de l’épaisseur. Si vous les utilisez uniquement pour le petit déjeuner, ajoutez y un peu d’édulcorant dans la préparation.

merci miss Souba http://www.proteines-gourmandes.fr/biscotte-dukan/


Vous pouvez également utiliser cette recette pour faire de la chapelure, idéale pour les "escalopes de poulet" ou sur les gratins. 


Mixer les biscottes finement. Attendre que les miettes refroidissent et mettre le tout dans une boite hermétique. Se conserve environ 4 jours à température ambiante

No comments:

Post a Comment