Monday, May 23, 2011

Brioche marbrée



  • 2 cs maïzena
  • 3 cs lait écrémé en poudre
  • 1 cs fromage blanc 0%
  • 1/2 sachet levure chimique ou boulangère
  • 1 jaune d’oeuf
  • 2 blancs d’oeuf
  • Gousse de vanille
  • 1 cc de cacao pur dégraissé
  • 1 cs d'édulcorant liquide
Monter blancs en neige. Mélanger maïzena, lait poudre, fromage blanc, levure, jaune d’oeuf, vanille, édulcorant + incorporer les blancs en neige.
Séparer la préparation en 2 et ajouter le cacao dans l’une des préparations.
 
Superposer les préparations dans des moules à muffins et y donner un coup de fouchette.
Faire cuire environ 15 min à 220°C
 
Recette inspirée de celle d'Emma et reprise par Miss Souba sur son site : http://www.proteines-gourmandes.fr/brioche-marbree/
Merci les dukanettes!

No comments:

Post a Comment