- 2 cs maïzena
- 3 cs lait écrémé en poudre
- 1 cs fromage blanc 0%
- 1/2 sachet levure chimique ou boulangère
- 1 jaune d’oeuf
- 2 blancs d’oeuf
- Gousse de vanille
- 1 cc de cacao pur dégraissé
- 1 cs d'édulcorant liquide
Monter blancs en neige. Mélanger maïzena, lait poudre, fromage blanc, levure, jaune d’oeuf, vanille, édulcorant + incorporer les blancs en neige.
Séparer la préparation en 2 et ajouter le cacao dans l’une des préparations.
Superposer les préparations dans des moules à muffins et y donner un coup de fouchette.
Faire cuire environ 15 min à 220°C
Recette inspirée de celle d'Emma et reprise par Miss Souba sur son site : http://www.proteines-gourmandes.fr/brioche-marbree/
Merci les dukanettes!
No comments:
Post a Comment