Thursday, April 7, 2011

Wrap de dinde à l'estragon


DUKAN

Préparation : 10 minutes -
Pour 1 personne - Phase PL - Croisière

Ingrédients :

1 cuillère à soupe de son de blé
2 cuillère à soupe de son d'avoine
5 cuillère à soupe de lait liquide écrémé
1 oeuf
2 cuillère à soupe de yaourt brassé 0% de matière grasse
1 cuillère à café de ketchup allégé
De l'estragon coupé très finement
1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe d'huile de paraffine à l'estragon du sel et poivre.
1 tranche ou deux de blanc de dinde
6 lamelles de carottes et courgettes crues
1 pincée de jeunes pousses de graines germées de moutarde
1 salade de mesclun
6 tomates cerise
5 gouttes d'arôme d'huile d'olive.

Mélanger dans un bol une 1 cs de son de blé, 2 cs de son d'avoine, 5 cs de lait liquide écrémé, 1 oeuf. Huiler une poêle anti-adhésive à l'aide d'une goutte sur un papier absorbant. Faire cuire comme une crêpe en prenant soin de bien étaler la pâte pour qu'elle soit fine puis la retourner à l'aide d'une spatule et faire cuire l'autre côté.

Préparer une sauce à l'estragon en mélangeant bien 2cs de yaourt brassé 0%, 1cc de ketchup allégé, de l'estragon coupé très finement, 1cc de moutarde à l'ancienne, 1cs de vinaigre, 1cs d'huile de paraffine à  l'estragon du sel et poivre.

Etaler la sauce sur la crêpe refroidie. Recouvrir avec une tranche ou deux de blanc de dinde. Ajouter quelques lamelles de carottes et courgettes crues coupées très finement à l'aide d'un économe. Finir en recouvrant avec des jeunes pousses de graines germées de moutarde.

Enrouler fermement le tout et couper le wrap en 2 pour la présentation. Servir avec une salade de mesclun et des tomates cerise assaisonnées avec une vinaigrette Dukan à l'arôme d'huile d'olive.

Recette et photo extraites du blog http://duduche.unblog.fr/

http://www.regimedukan.com/fr/298-le-coaching-dukan/la-recette-dukan.html

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