Tuesday, April 19, 2011

Crêpe au jambon-fromage



C'est une  recette très facile et délicieuse tirée du blog en espagnol http://midietadukanlaratitapresumida.blogspot.com/2011/04/creps-de-jamon-de-pavo-y-queso.html et que j'ai traduite et modifiée ;)

Cette recette pour croisière contient des tolérés



Pour la pâte à crèpe sans oeufs :)
 1 cuillère à soupe de Maïzena
 4 cuillères à soupe de lait en poudre écrémé
 5 cuillères à soupe d'eau
 un peu de sel


Pour la garniture:
 4 tranches de jambon
 2 petites cuillères de Philadelphia 0% ou similaire


Mixer les ingrédients de la pâte à crèpe en faisant attention à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux



Chauffer un peu la poêle à feu doux et étaler la pâte. la tourner au bout de une minute - une minute 30 quanf les bords se redressent
faire tres attention à ne pas la casser en la tournant

La mettre délicatement dans une assiette et la garnir


vous pouvez les passer un peu au four mais c'est aussi délicieux juste ainsi.

On peut varier cette recette avec de la dinde, du poulet, du fromage allégé, des champignons, des épinards, etc.... et en version sucrée juste du splenda ou des fraises (phase 3) saupoudrées d'édulcorant...

bon appétit!

No comments:

Post a Comment