• 1 boite de coulitomate panzani
  • 5 échalotes ou 2 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • 3/4 cc de graines de poivre des 4 baies
  • 1 carotte
  • 1 demi poivron rouge
  • 2 clous de girofle
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cc de paprika
  • 2 pincées de cannelle
  • édulcorant de cuisson
  • 20cl de vinaigre de cidre
  • Du sel
Verser le coulis dans une casserole, avec la carotte, ail, échalotes (ou oignons) coupés en petits morceaux, et les autres ingrédients et le sel à votre convenance
Laisser cuire à petit feu durant une bonne trentaine de minutes jusqu’à ce que tous les légumes soient fondants, puis retirer la feuille de laurier. Réajuster l’assaisonnement si nécessaire.
Mixer finement toute la préparation. Faire réduire si ça vous semble trop liquide
http://www.proteines-gourmandes.fr/ketchup-dukan/