Tuesday, January 7, 2014

Panna cotta à l'orange

Panna cotta à l'orange Dukan
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 10 minutes
repos : 6 heures
Pour 6 personnes - Phase PP - Croisière


Ingrédients

4 feuilles de gélatine
1 jus d'un citron
2 zestes d'oranges
1 cuillère à café d'arôme orange
1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger
150 grammes de yaourt maigre blanc

Préparation

Faire ramollir la gélatine dans un peu d'eau froide. Prélever le zeste des oranges. Presser le citron. Mettre dans une casserole 30 centilitres d'eau, ajouter l'édulcorant, le jus de citron et les zestes d'orange. Faire chauffer en remuant pour dissoudre l'édulcorant. Dissoudre la gélatine égouttée. Laisser infuser 20 minutes puis filtrer. Quand le mélange est froid, incorporer le yaourt, l'arôme à l'orange et l'eau de fleur d'oranger. Remplir des verres et faire prendre au réfrigérateur pendant 6 heures.

No comments:

Post a Comment